当前位置: 球探体育 > 社区 > 环球体育 > 经纪公司:斯坦丘希望转会期回到老东家斯拉维亚

经纪公司:斯坦丘希望转会期回到老东家斯拉维亚

球探体育 www.seedsforafrica.org 近日,据捷克媒体seznamzpravy.cz报道,三镇外援斯坦丘的经纪公司透露,斯坦丘希望能够在冬窗期回到老东家斯拉维亚。

斯坦丘所属经纪公司 SPOCS Global Sport 的代表说:“ 斯坦丘想回到斯拉维亚,我们的老板知道他想回来。 ”

斯拉维亚的主席雅罗斯拉夫-特夫尔迪克也知道这位罗马尼亚足球运动员的意图,并且会对斯坦丘回归的想法表示欢迎,尤其是斯拉维亚本赛季表现不佳的情况下。

罗马尼亚国家队主帅约尔德内斯库本身就反对斯坦丘去中国踢球,他曾与斯坦丘商量过,建议他在冬歇期回欧。“我推荐斯坦丘回欧洲。我理解他去中国的决定,但这并不意味着我同意或高兴。我希望他今年冬天回到欧洲,因为那样他会更接近国家队,他应该更接近欧洲足球。”

全部评论

暂无数据

反馈
回顶部