当前位置: 球探体育 > 社区 > 环球体育 > 唐斯25+9+6 格林21分 森林狼129-117双轻取火箭

唐斯25+9+6 格林21分 森林狼129-117双轻取火箭

球探体育 www.seedsforafrica.org 森林狼今日坐镇主场迎来火箭的挑战,休赛期重磅引援的森林狼新赛季战绩并不好,组成唐斯+戈贝尔的双塔后他们仅取得4胜5负的开局;火箭这边重建也遇到问题,天赋爆棚的他们新赛季1胜8负位列西部垫底,与此同时探花秀史密斯今日生病缺阵,小马丁顶替先发,森林狼这边戈贝尔因健康和安全协议缺阵。

上半场争夺森林狼几乎全面占优,虽然首节他们让火箭拿到了34分的高分,但他们自己轰下40分表现更加出色,次节森林狼防守上来后成功限制住火箭,在对手攻防失守的情况下森林狼单节再胜13分,整个上半场森林狼快攻得分上13-0完胜,即便缺少戈贝尔也在内线得分上28-12占据绝对优势,半场结束时森林狼68-49领先火箭。

下半场火箭以一波11-2的攻势开局短暂追近比分,但火箭孱弱的内线防守实在糟糕,唐斯连续低位打成带队迅速重新拉开至20分领先,末节森林狼虽然没有在进攻端占到便宜但固守近20分领先保持到最后。最终,森林狼主场轻取森林狼结束3连败,而火箭则遭遇6连败。

双方首发

火箭:波特、格林、马丁、戈登、申京

森林狼:拉塞尔、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、安德森、唐斯

全部评论

暂无数据

反馈
回顶部